
Vous aussi vous aimez bruncher le dimanche ?
Voici une idée de recette qui change du traditionnel poulet/frites (même si on en raffole ! ;-))
TOAST AVOCAT ET OEUF MOLLET
Ingrédients :
- 2 belles tranches de pain de campagne
- 1 avocat
- 3 œufs
- Quelques pignons de pin
- Du jus de citron
- Sel / Poivre
- Flocons de piment (facultatif)
Instructions :
- Faites bouillir l’eau dans une casserole
- Tranchez votre avocat
- Versez un peu de jus de citron dessus
- Faites toaster les tranches de pain
- Disposez l’avocat sur les tranches de pain et parsemez de flocons de piments
- Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance
- Lorsque l’eau bout, plongez délicatement les œufs et faites les cuire pendant 6 minutes exactement
- Pendant ce temps, faites revenir les pignons de pin dans une poêle bien chaude
- Lorsque le temps de cuisson est écoulé, écalez les œufs, tranchez les en deux et disposez les sur vos tartines, puis parsemez de pignons de pin
Régalez-vous !