Vous aussi vous aimez bruncher le dimanche ?

Voici une idée de recette qui change du traditionnel poulet/frites (même si on en raffole ! ;-))

TOAST AVOCAT ET OEUF MOLLET

Ingrédients :

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 1 avocat
  • 3 œufs
  • Quelques pignons de pin
  • Du jus de citron
  • Sel / Poivre
  • Flocons de piment (facultatif)

Instructions :

  • Faites bouillir l’eau dans une casserole
  • Tranchez votre avocat
  • Versez un peu de jus de citron dessus
  • Faites toaster les tranches de pain
  • Disposez l’avocat sur les tranches de pain et parsemez de flocons de piments
  • Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance
  • Lorsque l’eau bout, plongez délicatement les œufs et faites les cuire pendant 6 minutes exactement
  • Pendant ce temps, faites revenir les pignons de pin dans une poêle bien chaude
  • Lorsque le temps de cuisson est écoulé, écalez les œufs, tranchez les en deux et disposez les sur vos tartines, puis parsemez de pignons de pin

Régalez-vous !