Vous connaissez certainement le kaki, ce fruit originaire du Japon et de Chine, hyper riche en apports nutritionnels !

Pour lutter contre l’anémie, les troubles digestifs ou le stress, ce petit fruit tropical est notre allié indispensable. 

Riche en provitamine a , en vitamine c et en antioxydant, il aide à renforcer notre système immunitaire. Il contient également des fibres pour améliorer la digestion.

Et dans une optique zéro déchet, nous pouvons également utiliser ses feuilles sous forme de tisane pour aider à faire baisser l’hypertension.


La saison du kaki débute ce mois-ci, aucune raison de vous en priver ! 


A la maison, on le consomme au petit déjeuner pour démarrer la journée en faisant le plein de vitamines !


INGREDIENTS :


– 1/2 kaki

– 1 bol de granola aux fruits secs (quantité à votre convenance)

– 1/2 yaourt à la grecque- 1 cuillère de miel (facultatif)

INSTRUCTIONS :


– Versez votre granola aux fruits secs dans un bol

– Nappez de yaourt à la grecque et de miel

– Découpez et disposez votre kaki sur la préparation


Dégustez !